Otto (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung super

Nettes Strandhotel. Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Schön konzipierte Poollandschaft im Innenhof. Holzstegelemente leider ungepflegt, morsch und verfallen. Barfusslaufen nicht empfohlen! Wir verbrachten eine Nacht hier, handelten einen sehr guten Preis aus, genossen den Pool und den Strand bevor wir weiterzogen...dafür ist das Hotel bestens geeignet! Für einen reinen 1-2-wöchigen Strandurlaub würde ich eines der anderen Resorts entlang des Strandes empfehlen, aber diesen auf jeden Fall!

• Gut
  • Wirklich schöne und gepflegte Zimmer mit Balkon mit Meerblick.

• Es waren nur 2 oder 3 Zimmer belegt, somit gab es kein Frühstücksbuffet. Wir konnten a la carte bestellen, allerdings nicht so flexibel wie es uns lieb gewesen wäre. Zum Abendessen waren wir im Ort.

• Wir hatten keine Beanstandungen zu machen. Einzig beim Frühstück wirkte das Personal etwas unmotiviert und verstand auch nicht ganz so gut Englisch.

• Das Hotel liegt gut, direkt am Strand (den man aber nur nach einer kurzen Safari durch den Garten erreicht). Der ist diese Mühe aber mehr als wert! In wenigen Minuten ist man im Ort wo unzählige Restaurants, Shops und Reiseverantalter bereits auf einen warten.

WLAN im gesamten Hotelbereich verfügbar, war uns aber zu teuer. Der Pool sieht toll aus und war in gutem Zustand. Der Strand ist leider etwas schwer zu erreichen. Wir mussten über vermorschte, zerfallene Holzstege und durch den ungepflegten Garten kämpfen, aber dann war man endlich an dem wunderschönen Strand von Khao Lak.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Otto