- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem uns der Linienbus am Nang Thong Supermark abgesetzt hat sind wir auf die Suche nach einer Unterkunft gegangen. Nach ca. 10 min. Fußweg, vorbei an einigen sehr teuer aussehenden Hotels haben wir das kleine, unscheinbare Suwan Palm Resort entdeckt. Nach einer längeren, freundlichen Verhandlung über den Zimmerpreis (das Problem war der Wechsel Low- zur High Session) sind wir mit einem Tagespreis von 1700 Bath incl. Frühstück eingecheckt. Der erste Eindruck: hier könnte man seinen Urlaub verbringen. Das Hotel ist einfach nur schön. Liegt am scheinbar unendlichen Nang Thong Beach und man wird morgens mit Meeres Rauschen geweckt. Das Zimmer war ausreichend groß mit 2 Betten, einem Fernseher, Minibar (Kühlschrank), Balkon mit Sitzecke und Meerblick (herrlich!) und Zimmersave (Kostenlos). Das Bad war recht klein, hatte einen Dusche und ein Waschbecken mit großem Spiegel. Das WC war gleich hinter der Tür. Einzigste Makel am Bad: Kein Fenster und keine Abluft. Das "Geschäft" sollte man wo anders erledigen, oder Fenster und Bad-Tür öffnen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und aufgeräumt. Das Frühstücks Buffet war klein, aber reichhaltig. Wir waren auch fast die einzigsten Gäste dort. Das Restaurant ist sauber, hell und fein eingerichtet. Die Essen Preise waren in der Low Session noch erschwinglich, aber einen Tag später wurden sie um über 100% erhöht. Wir sind abends immer im Ort essen gewesen. (Tipp: Restaurant Sand & Sea). Zum Ort sind es ca. 10 Gehminuten und dort gibt es dann auch Restaurants, Reisebüros, Einkaufsmöglichkeiten (Nang Thong Supermarkt, 7eleven), Schneider und kleinere Souvenir Läden. Die Reisebüros laden zum Tauchen nach Similan und anderen Orten ein, man kann auch einen Ausflug nach Phang Nga zum Jamnes Bond Island buchen. Preise variieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut