Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Ein Hotel - passand zur Landschaft

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom 28.06. bis zum 25.06.2013 verbrachten wir wundervolle Tage im Kolfuschger Hof in Colfosco im Alta Badia / Südtirol. Von 37 Grad im Schatten bis 15 cm Neuschnee genossen wir alles, was das Hochgebirge zu bieten hat. Der Kolfuschger Hof liegt in Colfosco an der Passstraße von Corvara zum Grödner Joch auf einer Höhe von ungefähr 1700 m über NN. Das Vier-Sterne-Hotel bietet durch seine Lage einen grandiosen Panoramablick auf das Sella Massiv mit Exnerturm (Pisciadu-Klettersteig) und dem spektakulären Mittagstal (Val Mezdi). Wir bewohnten das Superior Doppelzimmer 354 und konnten von zwei Balkonen aus durch eine wunderbare Aussicht diese landschaftliche Schönheit in Ruhe bewundern und genießen. Wir wurden von der Familie Ebner auf das Herzlichste empfangen. Diese Herzlichkeit empfanden wir als nicht aufgesetzt, sondern das Eingehen auf die Wünsche und die Besorgnis um das Wohlergehen der Gäste beobachteten wir während unseres ganzen Aufenthaltes in diesem schönen Haus. Mit viel Liebe ist der Blumenschmuck angeordnet und die gemütlichen Stuben im alpenländischen Stil sind waren meisterlich geschmückt. Unser Zimmer 354 ist ein Zwei Raum Appartement und war mit zwei großen Flachbild Sat-TV, Bad/WC mit Dusche, Telefon, Radio, W-LAN Verbindung, Haartrockner, Kosmetikspiegel, Bademäntel - sowie Pantoffeln ausgestattet. Im zweiten Stock waren noch getrennte Betten vorhanden. Neben dem Safe gehörten die Minibar und Kosmetika zur Grundausstattung. Zur Verfügung stand uns eine Wellness Landschaft, an der es nichts auszusetzen gab. Ein großes Schwimmbad umgeben von finnischer und türkischer Sauna, Kneipp-Rondel und Whirlpool, Tauchbecken und Liegewiese. Täglich lag auf unserem Frühstückstisch der Kolfuschger Hof Express, der uns über die Wetteraussichten, das Rezept des Tages, die Aktivitäten des Tourismusvereins und das im Rahmen der Halbpension zu erwartende Tagesmenü unterrichtete. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich bei der Familie Ebner, der freundlichen Hotelsekretärin Annelies und dem kompetenten Personal. Wir haben uns in dem Hause rundherum wohlgefühlt und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis