- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen sehr viel und haben auch schon alle Kontinente bereist. Auch in den Dolomiten waren wir bereits einige Male. In der Region Alta Badia war es unser ertser Urlaub, aber definitiv nicht der Letzte. Wir haben uns für den Kolfuschger Hof entschieden weil uns die Lage und die Beschreibung des Hotels überzeugt hatte. Besser hätten wir es wohl nicht treffen können. Die Art und Weise wie die gesamte Familie Ebner das Hotel führt ist kaum zu schlegen. Die Sauberkeit, bis ins kleiste Detail, kann man für den Preis zwar vorraus setzen, ist aber dennoch nicht selbstverständlich. Einwandfrei! Was erst bei genauem hinsehen auffällt ist die Liebe zum Detail. Nicht nur die immer frischen Blumen auf allen Tischen sondern auch die liebevoll eingerichteten Zimmer die lokale Trandition und Funktionalität perfekt vereinen. Alle drei Tage frische Bettwäsche hat uns natürlich sehr gut gefallen, aber das nach dem Abendessen immer das Bett für die Nacht hergerichtet war ist wieder eines der besonderen Details. Für das gute Essen ist die gesamte Region bekannt, aber das Angebot an Weinen und Spirituosen sucht jedoch seines Gleichen. Auch das sehr gute Personal macht den Unterschied zu anderen Häusern in der Region. Sehr gut gefallen haben uns auch die geführten Bergwanderungen und die morgentliche Pirsch nach einheimischen Wildtieren. Geführte Touren waren für uns bisher kein Thema, da sie immer den tatsch von Massenturismus haben. Im Kolfuschger Hof sind sie das komplette Gegenteil. Auch wenn eine Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen angegeben ist, haben wir 2 Touren allein mit dem Bergführer unternommen. Sehr beeindruckend! Nachdem heutzutage fast jedes Hotel sich als "Wellnesstempel" bezeichnet wird dieses im Kolfuschger Hof recht diskret angepriesen. Ein sehr großes Schwimmbad, 7 verschiedene Saunen, 2 Ruheräume (auch mit Wasserbetten) ein sehr großes Feld an verschiedensten Massagen und Anwendungen sind großartig und wurden daher täglich von uns genutzt. Darüber hinaus gibt es die "weltbeste" Entspannungsmassage. Nachdem wir Hotelbewertungen zwar immer gelesen, aber nie eine geschriben hatten, haben wir uns jetzt dazu entschlossen, da wir der Meinung sind das es nur wenige Hotels gibt die der Perfektion so nahe kommen. Wir können den Kohlfuschger Hof jederman empfehlen. Großes Kompliment an die Familie Ebner. Wir kommen wieder. Daniela und Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut