Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel mit einigen Abstrichen

Gut

Familienhotel, landschaftlich reizvoll eingebettet zwischen Natur und Alpendorf. Leider mit zahlreichen Abstrichen.

• Sehr schlecht
  • Junior Suite: dunkel, muffig. abgewohnte rustikale Eichenmöbel, enges Bad mit Duschvorhang, seit den 1980ern nichts mehr gemacht. Es gibt aber wohl auch renovierte Zimmer. Die Sauberkeit war befriedigen.

• abwechslungsreich und reichlich, 5 Gänge und Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten - aber fast völlig geschmacklos - schade...

• Gut
  • freundlich und zuvorkommend - Sonderwünsche werden prompt erfüllt- Inhaberin liefert gerne Ausflugstips

• Gut
  • Die kostenlose Kernten-Kart in Verbindung mit zahlreichen Ausflugstips, machen das Hotel zu einer guten Plattform für Unternehmungen in der Umgebung. Panorama-Lifte bringen den Wandere auf 2000 mtr. Es gibt zahlreiche beschilderte Wanderwege durch die Alpenwelt. In 15 Minuten ist man mit dem PKW am Millstätter See.

Das Hotel bietet div. Saunas, Wirlpool und ein beheiztes Außenbecken. Wem das nicht genug ist, geht in die Therme gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Jens

Lieber Herr Quade, danke für Ihre Bewertung und Ihre tollen Ausführungen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Um uns immer wieder zu verbessern, ist natürlich auch Kritik sehr wichtig. Das Bad sowie die Dusche bekommen in der heurigen Zwischensaison eine tolle Renovierung. Leider können wir den Teil über die Zimmer "seit den 80ziger Jahren nichts mehr getan" nicht bestätigen, da dieser Teil des Hauses erst 1995 gebaut wurde und auch immer wieder verschönert wurde. Das Zimmer102 hat im April 2018 z.B wieder einen neuen Boden, neue Vorhänge und Verdunkelungen, neue Couch u Pölster, Beleuchtung einer Salzburger Designerfirma, Flatscreen uvm. bekommen. Die Eichenmöbel sind Geschmackssache und über Geschmäcker lässt sich nicht streiten ;-) Wir haben uns über Ihren Aufenthalt sehr gefreut und hoffen auf ein Wiedersehen in einem Zimmer Ihrer Wahl. liebe grüße aus BKK, Familie Lienert und das Kolmhof Team