Philipp (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel mit Top Service

Ein tolles Hotel mit sehr geräumigen Zimmern, die leicht in die Jahre gekommen sind. Für uns mit 2 kleinen Kindern war es dadurch aber sehr entspannt. Sehr netter Wellnessbereich und ein tolles Schwimmbad laden zum Verweilen ein.

• Sehr geräumige Zimmer mit Balkon. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und haben an einigen Stellen Reparaturen verdient.

• Gut
  • Sehr gute Essensauswahl. Das Menü wird morgens beim Frühstück gewählt. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinder-Menü welches sehr kindgerecht ist. Dort fehlt allerdings das Gemüse.

• Top Service egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Durch die zentrale Lage sind alle Ausflugsziele gut zu erreichen. Leider liegt es nach vorne hin an der Hauptstraße, so dass die Zimmer, die zur Straße ausgerichtet sind, etwas lauter sind. Nach hinten allerdings ist es die reinste Idylle.

Kleiner Fitnessraum, Schwimmbad in dem man drinnen einsteigt und nach draußen schwimmen kann, Whirl-Pool, Solarium und diverse Saunen sind in sehr gutem Zustand.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für das Lob. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder als Gäste bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim, Familie Lienert und das Kolmhof-Team