Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Urlaub abgesehen von den Zimmern

Gut

Ein Hotel mit toller Lage jedoch ein paar kleinen Schönheitsfehlern was jedoch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals wieder ausgleicht.

• Schlecht
  • Da wir mit 2 Kindern reisten hatten wir eine Junior Suite. Wir hatten als Zimmernachbarn Italiener. Da wir mit den Kleinen so gegen 8 Uhr Abends schlafen gingen, war es nicht sehr angenehm die italienischen Fernsehsender hautnah mitzuhören. Die Wände dürften nicht sehr viel Lärm abhalten. Weiters hatten wir das Glück, die Spülung der WCs oder Duschen ober uns wie einen Wasserfall durch die Wände mitzuverfolgen. War am Anfang lustig, nervt aber mit der Zeit. Die Einrichtung der Zimmer ist auch nicht mehr das neueste und war absolut nicht mein Stil aber man gewöhnt sich dran. (komplett dunkles Holz)

• Ein sehr schön eingerichteter Speiseraum mit einer tollen Auswahl von Speisen.

• Das für mich schönste an diesem Hotel war die Freundlichkeit des Personals. Man merkte keine "gespielte" Freundlichkeit sondern Herzlichkeit. Es wurden sofort alle Wünsche erfüllt. Zusätzliche Wünsche der Kinder beim Essen waren absolut kein Problem. Man fühlt sich einfach wohl.

• Das Hotel liegt direkt an der Piste. (2 Gehminuten) Gegenüber dem Hotel ist eine sehr nette Therme wo wir nach dem Skifahren mit den Kindern den Nachmittag verbrachten.

• Sport

Skipiste liegt neben dem Hotel. Die Wellnessanlage im Hotel ist sehr modern eingerichtet, blitzsauber und läßt keine Wünsche offen. Saunas, Whirlpool und Außenpool. Jedoch mit Kindern würde ich doch eine Therme in der Umgebung empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Martin, danke für deinen Besuch und dein Feedback Familie Lienert und das Kolmhof Team