Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Ideal für eine Wanderurlaub oder Sommerurlaub.
Die Zimmer waren nett eingerichtet. Wir mussten während unseres Aufenthaltes einmal siedeln (war aber bereits bei Buchung so vereinbart). Das erste Zimmer war eher kleiner mit Fenster zur Straße. War aber sehr nett eingerichtet (hell und freundlich) und trotz Straßenseite nicht laut. Die Matratzen waren hier etwas hart. Das Badezimmer war eher klein, aber mit geräumiger Dusche ausgestattet. Das 2. Zimmer war dann viel größer und mit Balkon. Hier haben wir super geschlafen. Die Möbeln waren zwar sehr dunkel - dafür wirkte das Zimmer etwas duster - uns hat es aber trotzdem gefallen. Das Badezimmer war geräumig mit Badewanne und Duschvorhang.
Das Angebot der Speisen war sehr gut. Wir hatten Halbpension und manchmal haben wir auch mittags direkt im Hotel gegessen. Essen ist sehr empfehlenswert. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr groß. Bestimmt für jeden etwas dabei. Die Halbpension war auch sehr gut. Es gab auch Themenbuffets (z.B. Nachspeisenbuffet) - da gab es alles was das Herz begehrt und hat sehr gut geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Wellnessbereich und ein Freibecken. Sehr schön gemacht, so richtig zum Wohlfühlen. Manchmal gab es einen Engpass an Handtüchern, aber auf Nachfrage bekam man diese sofort nach. Das Becken im Garten war schön groß und der Garten sehr schön gestaltet und gepflegt. Es gab auch einen privaten Strandbereich am Millstättersee - gratis Benutzung. Mit dem Auto war man in ca. 20min dort.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, danke für deinen Besuch und dein Feedback Familie Lienert und das Kolmhof Team