Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP Golfurlaub im Herzen von Kärnten

Gut

Dieses Jahr waren wir zur Golfturnierwoche nach Kärnten gereist. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen. Die Zimmerausstattung (Juniorsuite) entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Auch von der HP waren wir begeistert, alles ausreichend und in grosser Auswahl, sehr lecker. Den gepflegten Wellnessbereich haben wir ebenfalls gern genutzt. Die Golfrunden auf dem heimischen Platz und auch der Ausflug zum Platz LeMans in St.Veit waren sehr gut organisiert. Highlight natürlich das hauseigene Turnier mit anschliessendem Galaabend. Alles in allem sehr schöne Tage in familiärer Atmosphäre, vielen Dank an Familie Lienert und das durchweg freundliche Team.

• gute und zweckmäßige Ausstattung, komfortable Betten, TV-Programme ausreichend vorhanden

• große Auswahl am Frühstücksbuffet, mehrgängiges Dinner mit mind. 3 Speisen zur Auswahl, für jeden etwas dabei

• sehr freundlich und familiär

• wunderschöne Lage, viele Ausflugsziele leicht erreichbar

wie oben bereits beschrieben - sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus Dieter, danke für deine netten Worte und deine Bewertung. Schön das Ihr heuer bei unserer Turnierwoche dabei gewesen seid, und dass es euch so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen im Frühling in Colmberg und sende liebe Grüße aus BKK und noch ein schönes Spiel im Herbst, Familie Lienert und das Kolmhof Team