Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet für jung und alt das Passende. Für unsere Tochter Lisa gab es natürlich auch eine nette Betreuung. Wir konnten ohne schlechtes Gefühl stundenlang schifahren gehen. Lisa hat sich bei Tamara sehr wohl gefühlt. Wir können das Haus und Bad Kleinkirchheim allen nur weiter empfehlen. Wir kommen auch sicher wieder.
Wir hatten ein Zimmer direkt zum Lift mit schöner Aussicht, und es war sehr gemütlich eingerichtet. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich.
Der Weinkeller des Hotel ist sehr abwechslungsreich, vor allem die ausgezeichneten österreichischen Weine. Die Weinkarte ist sehr gut beschrieben. Auch die Austattung des Restaurants und der Bar sind sehr nett und gemütlich. Das kleine Cafe lädt zum netten Beisamensein ein.
Die Bedienung und das Service im Restaurant ist einfach spitze, vor allem der urige Kärntner Dialekt ist nett anzuhören. (keine Ausländer) Die Küche war sehr abwechslungsreich und immer war genügend zu Essen da. Die Mädels an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen auch zwei andere Sprachen. (englisch, italienisch).
Günstige Lage, neben dem Lift und der Therme St. Kathrein. Andere Lifte sind auch ausgezeichnet mit dem kostenlosen Skibus zu erreichen. Man kann die ganze Woche das Auto stehen lassen.
Der neue Wellnessbereich (600m²) wurde erst im Dezember fertig gestellt. Es ist einfach traumhaft in der frischen Luft zu schwimmen. Auch der neue Fitnessraum ist super. Die verschiedenen Saunen und die Dampfgrotte sind traumhaft. Der Animateur Sigi ist immer für Spaß zu haben und läßt immer wieder was neues einfallen (Rodeln) Martina und Diana, die zwei Engel im Wellnessbereich, stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, danke für deinen Besuch und dein Feedback Familie Lienert und das Kolmhof Team