Da ich und mein Sohn (13 Jahre) in erster Linie Salzburg und Umgebung mit seinen Sehenswürdigkeiten auf dem Plan hatte, war die Unterbringung 2.Rangig! Daher entschied ich mich für Kolping, weil wir durch die Mitgliedschaft etwas günstiger Buchen konnten! Der erste Eindruck war von außen ganz OK und die Zimmer waren zweckmäßig, aber ordentlich!
Zweckmäßig, wenn man nur übernachten möchte! Kein Schnickschnack! Aber sauber und gepflegt!
Sehr freundliches Personal! Viel Auswahl am Buffet! Zwei tollte Kaffeemaschinen mit reichlich verschiedener Auswahl, samt sehr gutem Kakao! Viele Wurst- u. Käsesorten, täglich frisch Bacon&Eggs - top! Immer frisches Obst und Versch. Müslis
Tägliche Reinigung sehr freundlich!
Zentrum Salzburg gut und schnell per Bus/Rad erreichbar! Radverleih direkt im Hotel - aber etwas teuer, wie ich finde!
Auf die Frage, ob es für ne Halbe Stunde möglich ist, die Tischtennisplatte zu nutzen, wurde verneint! Auch die Nachfrage beim Vorgesetzten half nichts! Diese seien nur für die Kolpingjugend, die fest dort wohnen!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Michael |