- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe im Kolpinghaus ein sehr interessantes, ganztägiges Seminar besucht und zum Glück konnte man in den Pausen immer wieder Kaffee trinken, denn andernfalls wäre ich einfach viel zu müde gewesen; ich hatte ohnehin Probleme, mich zu konzentrieren, weil es während meines Aufenthalts nie möglich war, ausreichend zu schlafen. Leider wurde man nicht im Voraus darüber informiert, dass man in den Zimmern des Kolpinghauses, die im EG liegen, an denen der Gang zur Küche des Hotels vorbeiführt, jeden Tag um ca. 5.30 Uhr (durch zu lautes , wiederholtes Vorbeimarschieren am Zimmer und anderen Lärm) zwangsgeweckt wird. Ich habe nach der ersten Nacht an der Rezeption um Ruhe gebeten. Die freundliche Rezeptionistin teilte mir mit, dass das wohl Angestellte der Küche sind und sie würde diese bitten, leiser zu sein. An den darauffolgenden Nächten änderte sich die Situation keineswegs und so verließ ich auch am letzten Morgen das Hotel sehr früh, obwohl ich leider wieder überhaupt nicht ausgeschlafen war! Man hätte mich vorher wenigstens darüber informieren können!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |