Komandoo ist eine wunderbare Insel, sehr schön begrünt, die Villen sind so angelegt, dass sie das natürliche Bild der Insel nicht stören. Das Hausriff ist sehr schön und es gibt dort unfassbar viel zu sehen, von Haien über Rochen, Schildkröten, Muränen bis hin zu vereinzelten Napoleon-Fischen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer nach einer Renovierung jetzt schön hell gestaltet und bieten jeden Komfort den man braucht. Die Insel ist absolut sauber, wird liebevoll gepflegt und das Spa ist grandios.
Die Villen sind toll und geschmackvoll eingerichtet. Uns fehlte nichts, selbst ein kleiner Weinkühlschrank ist vorhanden. Nach einer Renovierung sind die Zimmer nun auch heller gestaltet, was uns sehr gefallen hat.
sehr gutes Buffet-Essen mit großer Auswahl und hervorragender Qualität, wobei der Fisch noch deutlich besser ist als die Fleischspeisen. Das regelmäßig auch angebotene frische Pasta-Gericht haben wir allerdings nie probiert, weil der Rest des Buffets so viel Neues und Leckeres bot
die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos extrem freundlich, kompetent und hilfsbereit
Von Male geht es mit einem Wasserflugzeug in 40 Minuten nach Komandoo, allein dieser Teil der Anreise ist grandios. Komandoo liegt in einem Kanal, so dass die Strömung um die Insel manchmal stärker sein kann, dafür kann man am Riff sehr viel sehen
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr schönen Infinity-Pool, ein Fitness-Studio und ein Spa - und natürlich das Hausriff und das Meer. Die Insel ist aber eher für die Ruhesuchenden und nicht so sehr für Aktivurlauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |