Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum - Perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten vom 5.-13. Juni eine Jakuzzi Beach Villa (Starfish 1) gebucht. Nach unserer Abreise wurde dieser Bungi sowie viele weitere renoviert. Wir befanden uns auf der Sonnenaufgangsseite mit weniger Wind und wunderschönen Strand. Für uns war Starfish 1 perfekt, ausreichend Schatten, und super Aussicht auf die unbewohnte Insel. Fasziniert hat uns vor allem auch die Sauberkeit der Insel (wird täglich von Blättern usw. gesäubert) und der Zimmer (Roomboy kommt zwei Mal am Tag) sowie auch die Freundlichkeit des Personals. Wir hatten AI gebucht, was wir wirklich sehr weiterempfehlen können, da nicht nur sämtliche Cocktails sondern auch die Minibar (Cola, Ice Tea, Sprite, Mineral, Eiskaffee, zwei 1,5l Flaschen stilles Wasser, etc.) inkludiert waren. Täglich wurden zusätzlich noch zwei Glasflaschen mit frischem Wasser bereitgestellt. Das Essen war während unseres gesamten Aufenthaltes wirklich ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Insel verfügt über ein wunderschönes und vor allem noch intaktes Hausriff mit tollen Korallen und sehr sehr vielen Fischen. Auch Schildkröten, Haie und Nemos durften wir täglich beobachten. Vielen vielen Dank für diesen unvergesslichen, wunderschönen und perfekten Urlaub. Besonderen Dank auch an Ali den Roomboy, Sanwar den Baarkeeter und Ahamed den liebenswürdigen Kellner! Alles in allem war es für uns ein absoluter Traumurlaub mit 100% Erholungsfaktor.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit