- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab müssen wir leider sagen, dass wir diese Jahr viel Pech mit dem Wetter hatten. Bereits bei der Ankunft hat es geregnet u. gestürmt. Leider wurde es in unseren 11 Nächten auf der Insel nicht besser. Wir waren das 7 mal auf den Malediven und hatten noch nie so viel Pech mit dem Wetter. Wir hatten ein Wasserbungalow gemietet und mussten feststellen, dass die direkt die Windseite zu dieser Jahreszeit war. Ein Aufenthalt auf unserer konfortablen Terasse war leider nur kurzfristig möglich. Auch gestört hat uns die nache Einheimischeninsel. Das Verbrennen von Schutt u. Plastik hat unseren Urlaub sehr getrübt. Die Geruchsbelästigung ist enorm. Auch der Schiffsverkehr ist auf dieser Insel sehr stark. Das Riff ist sehr schön, jedoch konnten wir wegen den teilweisen hohen Wellen und schlecher Sicht auch nur bedingt schnorcheln. Die Bungalows sind sehr schön und sauber. Zur Verpflegung müssen wir leider sagen, dass sich bereits nach 1 Woche sowohl die Vorspeißen als auch die Hauptgerichte wiederholt haben. Die frisch zubereiteten Essen (Nudeln, Fisch usw.) waren täglich mit den gleichn Soßen und Sahne versehen. An Obst gab es hier sehr wenig Auswahl. Fazit: Es gibt schönere Inseln zu günstigeren Preisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut