Eine schöne gemütliche Anlage mit fast allem Komfort. Wenn man das Meer, Sonne und Ruhe liebt. Hier ist man gut aufgehoben.
Die Bungalows sind großzügig geschnitten. TV und eine kleine Radioanlege mit CD Player ist vorhanden. Allerdings reagierern die CD´s auf den etwas schwingenden Boden des Bungalows. Es gibt zwei mit Getränken gefüllte Kühlschränke. Allerdings sind da die Preise für meine Begriffe nicht gerechtfertigt. Die Betten sind sehr gut. Jeden Tag ein Leckerli auf dem Bett, nachdem der Zimmerbetreuer gereinigt hat.
Internationale und nationale Küche vom Feinsten. Die Vielfalt ist kaum zu überbieten. Verschiedene Brotsorten, Wurst-u. Schinken, Curry ganz wunderbar. Frisch am Tresen zubereitete Speisen von kompetenten, witzigen Köchen zubreitet. Obst in Mengen und von den Süßspeiosen war man regelrecht verzaubert.
Das Personal extrem freundlich. Wenn man noch dazu in der Landessprache ein paar Berocken sprach, waren sie regelrecht ehrfürchtig und hoch erfreut. Es macht Spaß, sich mit ihnen zu unterhalten, was in englisch immer möglich war. Alle Wünsche wurden einem fast von den Augen abgelesenund sofort erfüllt.
Wenn mit der Anfahrt von Berlin die Fahrt zum Hotel gemeint war, dann viel zu lange, um an diesen aschönen Ort zu gelangen. Von Male mit dem Wasser flugzeug ca. 3/4 Std. und dann noch ca. 5 Min. mit dem Boot zur Insel. Dort angekomen wird man erst einmal herzlich mit Getrommel, Gesang und Begrüßungstrunk ampfangen. Anschließend wird man zu seinem Bungalow begleitet. Die JKoffer sind dann auch gleich am Ort. Ausflugsziele gibt es auch, die ich aber nicht beansprucht habe.
Da ich nur Ruhe brauchte, habe ich die vielfältigen Angebote gar nicht in Anspruch genomen. Aber es ist für jeden etwas dabei. Tauchen, rudern bzw. paddelnMusik, Fitnessraum, SPA mit wunderbaren Angeboten. Die Poolanlage ist sehr sauber. Imer frische Handtücher und die Liegen werden jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Margrit |