Marlene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Flitterwochen wie man sich das vorstellt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten die Flitterwochen auf der Barfußinsel Komandoo und können die Insel und ihr gesamtes Personal nur empfehlen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, weiters hatten wir immer den gleichen Kellner (wirklich tolle Idee) der schon wusste was wir trinken wollen bevor wir bestellt haben. Die Zimmer waren sehr sauber und nett und der Strand einfach großartig. Wir hatten auch ein Jacuzzi dabei welches wir an einem Regentag nutzten. Die Villen mit Jacuzzi liegen übrigens am schöneren Strand bzw auf der ruhigeren Meeresseite. Wir haben uns auch eine Water-Villa angesehen (sehr schade dass dort die Begrüßung am Zimmer schöner ausfiel) ... haben die aber nicht gebucht weil wir im Sand liegen wollten ;') Mir fehlten auch dir typischen Handtuchfiguren oder Blumen am Bett. Es wurde einfach nur gereinigt, gerade in den Flitterwochen erwartet man sich mehr. Wir sind auch Taucher, leider war die Jahreszeit nicht ideal. Sehr viel Schwebeteilchen im Wasser. Hatten bei den 2 Bootstauchgängen leider schlechtes Wetter und so war die Sicht auch bescheiden. Schildkröten und Haie wurden dennoch gesichtet. absolut empfehlenswert ist die private Sunset -Bootsfahrt. Das Boot war zwar alt aber der Fahrer machte das mit seinen Charme wieder weg. wir sahen extrem viel Delfine, es war wirklich traumhaft! Preis/ Leistung TOP

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das beste Essen was wir je bei einem Urlaub hatten.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out