Super schöne Anlage. Klein aber fein. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Es hätte nicht schöner sein können. Alle waren super freundlich und immer gut gelaunt. Sehr gerne wieder!!
Zimmer wurden Mittags und Abends gerichtet. Es gab immer wieder mal Kleinigkeiten zum Naschen. Sehr sehr lieb. Zimmer wurden stets gepflegt und waren immer tip top !! Lüftung und Klima lief immer super! Wir haben toll geschlafen. Sehr bequemes und riesiges Bett
Das Essen wechselt jeden Tag. Es war immer frisch und sehr sehr lecker. Klar alles Geschmacksache. Wer kann schon behaupten barfüßig im Sand zu essen?? Einfach geil!!
Der Service war 1A mit Sternchen. Fragen und Anliegen wurden stets geklärt und das beste für uns rausgeholt. Alles auf englisch. Manchmal war das mit der Kommunikation für uns schwierig aber mit Händen und Füßen bekamen wir auch das in den Griff.
Vom Flughafen ca 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Ausflüge sind leider keine möglich. Allerdings ist das Hausriff einfach toll!!
Freizeitangebote gab es ein paar, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Es gab ein Fitnessstudio und ein Wellnesscenter. Wir waren mit dem Pool dafür zufrieden. Man kann viele Sachen unternehmen wie Schnorcheln und Tauchen. Hat super viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Sabina |