- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verlebten eine wunderbare Woche auf Komandoo, es gab absolut nichts auszusetzen. Wirklich ein Paradies! ..wir können diese kleine aber sehr feine Insel nur empfehlen und werden sicher wieder einmal kommen. Ein besonderes Lob gilt dem ganzen Personal, angefangen von der Rezeption, in den Lokalen bzw. Bars bis hin zum Roomservice (Danke nochmal Mord!) und den fleissigen Insel- und Strandreinigungsleutln. ...und nicht zu vergessen, den Köchen, die uns sehr verwöhnt haben. Da in unserer Reisewoche die Anlage nicht voll ausgebucht war, fühlten wir uns oft wie Robinsons! Toll! Ein kurzfristiges Moskito-Problem wurde sofort bereinigt. Der Transport per Wasserflugzeug war sagenhaft, den Besuch von Male kann man sich schenken, wir wurden erschlagen - nach einer Woche in absoluter Ruhe dieser Lärm, Verkehr und Gewusle! Noch ein Tipp: wir hatten Beachbungalow (Dolphin 3) - genial mit Jakuzzi und dem offenen Bad! ...und nur ein paar Schritte bis zum weissen Sand und ins Meer - da kann unseres Empfindens keine Wasservilla mithalten! Fazit: mit einem Urlaub auf Komandoo kann man bestimmt nichts falsch machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut