Mein letzter Bericht über Komandoo im Juli 2015 endete mit dem Satz: wir können die Insel nur weiterempfehlen und freuen uns eines Tages wieder auf „Komandoo – International Airport“ zu landen…… Im Mai 2016 war es soweit. Nach einer Woche Tauchen mit Freunden auf Thulhagiri im Nord Male Atoll sind wir noch 2 Wochen nach Komandoo aufgebrochen und sind wieder am „Komandoo – International Airport“ gelandet. General Manager Patrick de Staercke begrüsste seine ankommenden Gäste und uns wieder persönlich am Jetty. Es hat sich nichts geändert seit unserem letzten Besuch und ist immer noch eine sehr nette, persönliche Geste. Dieses mal hatten wir einen Bunghi an der Westseite bewusst gebucht um ein wenig mehr Wind zu haben. Auch haben wir auf eine Jacuzzi Villa verzichtet, welche sich vom Standard Bunghi nur durch den kleineren hinteren Bad Bereich unterscheidet. Wir hatten Strand Bunghi „Turtle 8“ . Durch die Büsche Links und Rechts vor dem Bunghi hatten wir eine nette Privatspähre. Die Einheimischen Insel gegenüber störte uns nicht, Sie ist halt da. Sehr erfreut waren wir das die lange erwarteten neuen Strand Liegen da sind. Und die sind sehr gemütlich - Danke Patrick. Ein ganz großes Dankeschön geht an das Team vom Pro Divers Center. Professionelles Team, Equipment, Sicherheit, und einmalige Tauchpoints . Alles perfekt organisiert mit täglicher guter Laune auf dem Tauchboot. Hier fühlt man sich einfach wohl. Der dritte Besuch bei den Pro Divers auf Komandoo war wie ein „Home Coming“ zu Freunden - Danke an die Dive Instructors Lea und Leo für diese unvergesslichen Tage und Tauchgänge. 6 Sterne sind hier zu wenig! Es war unser dritter Besuch auf Komandoo und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir können Komandoo auch dieses Jahr wieder uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns eines Tages wieder auf „Komandoo – International Airport“ zu landen…… Komandoo war unsere 15 besuchte Malediven Insel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |