Mr Holiday (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandRuhe Pur!!!

Gut

Fazit so eine kinderlose Insel ist schon was feines! Die Insel ist sehr sehr ordentlich! Das Personal ist gut geschult! Sehr ruhige Insel genau nach unserem Geschmack! Definitiv eine top Insel die man empfehlen kann

• Die Bungalows sind alle sehr geräumig und schön groß! Das offene Bad ein Traum! Die Duschgele und die Body Lotion einfach mega, brauch man definitiv nicht mitnehmen! Des Weiteren gibt es Ohrstäbchen und Wattepads! Auch dort war der Service perfekt! Es wurde immer super sauber gemacht und nie was vergessen aufzufüllen Die Minibar im all-inklusive perfekt ausgestattet sogar der Wein ist inklusive!

• Die Gastro ist mega! Das Essen wird schön angerichtet und immer zügig aufgefüllt! Speisen sind perfekt abgeschmeckt und täglich gibts nee tolle Auswahl. Man kann im Restaurant die Tische auswählen, hat aber immer seinen festen Kellner! . Unser Kellner hieß Wahab er war mega freundlich hat uns den Urlaub mit seinem hervorragenden Service perfekter gemacht. Morgens und Abends konnten wir immer draußen auf der Terrasse essen, einfach traumhaft!

• Der Service war von Anfang bis Ende einfach spitzen klasse !!!

• Gut
  • Die Insel ist toll! Es gibt jede Menge Sand! Die Bungalows haben alle ein Meerblick! Bitte beachte das sie Premium Jaccuzi Villen auf der ganz tollen Strand Seite sind, toller Ausblick und die Sonne geht auf dieser Seite auf. Das Meer ist auf der Seite mega toll. . Alle anderen Bungalows liegen auf der Sonnenuntergangs Seite! Von dort aus schaut man direkt auf eine einheimischen Insel! Es gibt auf der Seite viel Strand aber zum abkühlen zum Teil echt ungeeignet! Vor dem Wellenbrechern mit wenig Wasser, Knie hoch, hinter den Wellenbrechern fängt gleich das Riff an. . Die Kandu-Bar toller Service! Schöne viele Sitzgelegenheiten der Ausblick ist ok aber nicht sehr beeindruckend da man auf weiter Resorts schaut! . Die Thundi-Bar ist auf der Sonnenuntergangs Seite! Leider geht die Sonne hinter der Nachbarinsel unter. . Wenn man über die Aussicht hinweg schauen kann ist die Insel einfach perfekt!

Es gibt viele Möglichkeiten, die man auf der Insel buchen kann. Wir haben ein Sunsetcruse gemacht, der war einmal inklusive war bei all-inclusive plus, da das Wetter echt mies war, haben die Bootsfahrer nach Delfinen Ausschau gehalten! Somit war der Ausflug perfekt, denn wir haben große Delfin Gruppen gesehen! . Man kann vieles am Wassersport Center buchen: Kajak, Stand-up paddeln, windsurfen, Katamaran mieten und vieles mehr! Unter anderen kann man auch Jetskifahren😡, die Dinger gehören für uns einfach abgeschafft! . Die Tauchschule bietet auch Ausflüge an! Schnorcheln, Schildkröten Tour ect! Die Tauchschule macht an sich einen tollen Eindruck! Die Herren sind auch immer freundlich, die Damen sind sehr arrogant und ignorieren Gäste gerne, wenn man kein Taucher ist! Für die Unfreundlichkeit der Damen und der Jetskis gibt es je einen Stern Anzug! . Das Schnorcheln allgemein ist ok! Korallen sind wie überall auf den Malediven sehr in Mitleidenschaft gezogen, aber es war sehr Fischreich! Schildkröten gibt es reichlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Mr Holiday

Dear Mr Holiday, Thank you for taking the time to share your recent Komandoo experience. We are thrilled to hear that you described Komandoo as "Pure Peace" and that you were satisfied with every aspect of your stay with us. Thank you for highlighting the personal attention and wonderful service by Wahab, who will surely appreciate your recognition. Your satisfaction is the best reward we can have for the accomplishment of our job. All of us here are greatly motivated day by day to make our guests happy and satisfied during their stay. Once again, thank you for your recommendation and we are looking forward to your next return as this motivates us in ensuring that you will have another memorable holiday with us. Tropical Regards, Komandoo Champions