Hans (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
ruhige,kleinere Insel-ideal zum Entspannen

ruhige Atmosphäre( da u.a. nur adults); "jeder kennt jeden"( wenn man möchte);"if you are not barefoot-you are overdressed"-eine sehr zutreffende Beschreibung für diese Insel; Schnorcheleindrücke was so wie beim Tauchen

• Gut
  • wir hatten 2 Jacuzzi Beach Villen( Starfish 5+6) liegen an der ruhigeren Ostseite; ideale Nähe zum Tauchresort+Empfang +Hauptrestaurant; der Jacuzzi war herrlich warm, wenn man nach Tauchausflügen etwas unterkühlt war. Ahmet vom roomservice hat 2x täglich alles perfekt erledigt. Leider war es störend, daß aus dem Rückbereich der Beachvilla ein regelmässiges tägliches Hämmern vernommen wurde.

• Gut
  • Dem italienischischen Chefkoch sah man schon beim Aussehen seine Freude am Kochen an;dementsprechend abwechslungsreich waren die vielfältig täglich wechselnden Speisen-sensationell die selbstgemachten verschiedenen Nudelprodukte.Das gesamte Personal war ausgeprochen aufmerksam und fröhlich.Ali war bis zum Schluss von morgens bis abends unsere persönliche Bedienung,war immer "gut drauf" und kannte nach kurzer Zeit all unsere Getränkewünsche-vielen Dank Ali dafür. Ein kleiner Wermutstropfen: am letzten Abend wurde wir 4 Personen von unserem gewohnt zugeteilten Tisch auf einem zu kleinen umgesetzt-leider ;(

• ALLE waren sehr freundlich; immer ein Lächeln auf den Lippen, aber nie aufdringlich.

• Anfahrt und Rückfahrt mit Wasserflugzeug 40-45 min und schnellerem Boot( bei AI inclusive)5-10min

Wir hatten mit der perfekt deutschprachigen Carola von den prodivers sehr viel Glück(sie war zufällig als Urlaubsvertretung von Kuradu hier): Eigentlich wollten wir nur 2 Schnuppertauchgänge machen,aber Carola machte auf ihre ruhige und professionelle Art es so hervorragend, daß wir inert von 5 Tagen den open water diver von PADI bei ihr persönlich erfolgreich-trotz manchmal schlechter Wetterbedingungen-abschliessen konnten.Danke Carola für dieses Urlaubshighlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019