Daniela & Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub im Paradies!

Gut

Wir waren das erste Mal auf den Malediven und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Wir suchten Erholung und Entspannung und das wird in diesem Adult-Hotel zu 100 % geboten. Die Insel selbst ist eher klein aber dafür umso schöner. Man kann sie schlichtweg als Paradies bezeichnen. Wir waren fasziniert von dem prächtigen Farbenspiel zwischen den grünen Pflanzen in Kombination mit dem weißen Sandstrand und dem türkisblauen Meer. Die Villen fügen sich harmonisch in das Gesamtbild ein. Das tolle Hausriff eignet sich wunderbar zum Schnorcheln. Besonders beeindruckt waren wir von den Schildkröten und den Baby-Haien. Bei Ankunft wird man schon am Boot mit netten Worten und einem Erfrischungstuch begrüßt. Besonders toll ist die Begrüßung an der Rezeption mit Boduberus, Gesang, Kokoseis und Kokosnuss. Es wird besonders auf Sauberkeit geachtet. Daher ist das Rauchen auch nur im Außenbereich der Villa und der Bar gestattet. Es gibt auch vor dem Restaurant einen schön angelegten Raucherbereich. Der Strand wird mehrmals am Tag von Seegras und sonstigem Schwemmgut gereinigt. Auch die Plätze und Wege werden täglich mit dem Rechen bearbeitet. Hauptsächlich wird die Insel von Europäern besucht.

• Wir hatten die Strandvilla "Starfish 5" mit Jacuzzi. Toll gelegen auf der Ostseite der Insel in der Nähe von Restaurant, Bar und Spa. Unserer Meinung nach ist die Ostseite schöner, da auf der Westseite der Strand schon teilweise weggespült wurde. Die Villa ist sehr nett gestaltet mit einem sehr gemütlichen Himmelbett und offenem Bad. Die Einrichtung erfüllte alle unsere Ansprüche. Bei uns kam auch die Nespressomaschine regelmäßig zum Einsatz. Für Teetrinker ist ein Wasserkocher vorhanden. Im Bad findet man Duschgel, Shampoo, Conditioner, Seife und Bodylotion vor. Man kann diese Dinge getrost zu Hause lassen und Gepäck einsparen. Der Roomboy sorgt für die tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar. Sollte man z.B. mehr Trinkwasser benötigen, braucht man nur den Roomboy fragen. Wird alles prompt erledigt. Zum Zähneputzen kann man ruhig das Leitungswasser verwenden. Es gab keine Probleme mit der Verdauung. Am Abend wird man noch mit Aufdeckservice und Keksen verwöhnt. Herzlichen Dank nochmal an Ahmed!!!

• Wir hatten "All Inclusive Gold". Da ist so gut wie alles inkludiert. Die Minibar mit Cola, Sprite, Tonic Water, Bitter Lemon, Eistee, Eiskaffee, Sodawasser, Trinkwasser, Wein, Kaffee, Tee, Bounty, Pringles, Whisky, Bacardi, Gin und Vodka. An der Bar werden mit AIG auch die Cocktails aus den Markenspirituosen gemixt. Das Buffet ist qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist der fangfrische Fisch, das frische Obst und das Gebäck. Es wird immer auch frisch gegrillt oder gekocht. Pasta wird als Alternative jeden Tag angeboten. Das Ambiente im Restaurant und der Bar ist einfach toll. Im Aqua Restaurant wird man mit Ala Card Küche verwöhnt. AIG beinhaltet seit neuestem auch ein romantisches Candle Light Dinner am Strand. War beides sehr lecker!

• Wir wurden von Fisaah zur Villa begleitet und erhielten auf dem Weg dorthin schon alle nützlichen Informationen. Unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen und erfüllt. Besonders angenehm empfanden wir, dass man für den ganzen Aufenthalt einen Kellner als Ansprechperson hat. Bei diesem kann man z.B. auch eine Reservierung im Aqua Restaurant machen oder ein Candle Light Dinner bestellen. Vielen Dank an Riza für die wunderbare Betreuung! Die meisten sprechen sehr gut englisch und manche sogar ein bisschen deutsch. Steffi an der Rezeption spricht deutsch. Unsere Massagen waren Dank der netten Damen vom Spa-Bereich einfach nur wunderbar.

• Ca. 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt im Lhaviyani Atoll mit einigen kleinen Inseln in näherer Umgebung. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist wirklich der Hammer - superschöne Aussicht von oben!

Unser Hauptaugenmerk hatten wir auf Erholung gelegt. Daher haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Es stehen den Gästen jedoch ein deutschsprachiges Tauchteam, Kanus, Windsurfboards, ein Segelboot und ein Fitnessraum zur Verfügung. Bei AIG bekommt man eine kostenlose Schnorchelausrüstung. Neben dem Shop, wo man Kleidung und diverse Kleinigkeiten besorgen kann, befindet sich eine kleine Bibliothek und ein Tischtennistisch. Abends gibt es oftmals Livemusik und Samstags ist immer maledivischer Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)