Wir hatten wohl den besten Bungi, ganz hinten der letzte. Daher hatten wir den Strand fast für uns alleine! Sehr sauberes Zimmer, täglich 2x gereinigt und frische Handtücher und Badetücher. Das Essen im Hauptrestaurant immer sehr lecker und im A-la-Carte-Restaurant Aqua einfach der Hammer! Viele Engländer, Schweizer, ein paar Deutsche und Franzosen. Sehr angenehm.
Sehr gross und gute Ausstattung und auch sehr dicht. Klimaanlage war zum Teil wohl etwas überfordert, aber es war erträglich.
Hauptrestaurant und a-la-Carte Restaurant Aqua beide immer gute Qualität immer sehr reichlich zu essen, da kommt bestimmt niemand zu kurz. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet, auch immer Fisch, Gemüse und Salat. Frühstück war auch sehr reichhaltig, sogar mit dunklem Brot.
Super Service, nette Personal aber das beste war der tägliche Morgen-Smoothie und der Nachmittags Fruchtsaft und -Spiess direkt an den Bungie. Ausserdem werden vor dem Essen immer kalte Erfrischungstücher gereicht, das hatten wir noch nie.
Je nach Flut oder Ebbe war das Meer fast bei der Treppe zur Terasse. Wir konnten den Baby-Haien bei der Jagd auf kleine Fische zuschauen.
Prodivers Tauchschule, mit nettem Personal und tollen Tauchspots. Kein Pool, wird aber leider noch folgen, was wir ja mehr als überflüssig finden. Aber ohne den Pool gibts den 5ten Stern nicht, daher wird dieser bald noch gebaut. Aber man muss ihn ja dann nicht benutzen :-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Bettina & Stefan |