Obwohl es das Wetter nicht gut mit uns meinte, haben wir unsere 12 Tage auf Komandoo in unserem Wasserbungalow sehr genossen. Wir fühlten uns sehr willkommen und umsorgt. Von der Ankunft bis zur Abreise war das gesamte Inselteam besonders umsichtig und bemüht, unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Hervorheben möchten wir unseren Host Salim, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Selbst nach Dienstschluss war er sehr aufmerksam und um unser Wohl bemüht. Das Resort besticht außerdem durch perfekte Sauberkeit und Liebe zum Detail. Unser Roomboy Faisal überraschte uns jeden Tag aufs Neue mit Handtuchkreationen oder kleinen Goodies. Auch gastronomisch wurden wir durchwegs verwöhnt und es blieben keine Wünsche offen. Tolle Auswahl und hervorragende Qualität machte jede Mahlzeit zu einem Erlebnis. Unser Kellner Yoosuf war äußerst charmant, witzig und professionell. Unser gebuchtes "Dinner am Strand" fand wetterbedingt am Pooldeck statt. Auch hier war die Atmosphäre toll. Aufgrund einiger Pannen bei diesem Dinner wurden wir ein paar Tage später freundlicherweise zur Entschädigung zum Stranddinner eingeladen. Das war dann das absolute Highlight unseres Urlaubs - Ambiente, Essen und Service - einfach unschlagbar! Wir machten 2 Halbtagesausflüge, die unser netter Schnorchelguide Najid ebenfalls zu einem Erlebnis machte. Alles in Allem ein perfekter Urlaub - wir kommen sicher wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Werner und Uschi |