Matthias (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf einer wunderschönen Insel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 volle Tage Ende April auf der Insel Komandoo. Wir hatten den Standbungalow Turtle 3 auf der Westseite. Nachteile dieser Seite: Blick auf die einheimische Insel Hinnavaru und hin und wieder schwemmt es Müll und Gras an. Die Wasserflugzeuge landen/starten ebenfalls dort, was uns jetzt auf dieser sonst sehr ruhigen Insel nicht störte - war eher nett anzuschauen. Vorteile Westseite: Die meisten Bungalows sind etwas besser durch Pflanzen abgeschottet, Sonnenuntergänge, das Riff ist näher und das Wasser zum Baden ist tiefer (aber der Untergrund nicht ganz so feinsandig wie auf der Ostseite). Insgesamt aber ist die Ostseite schon schöner. Die Insel ist sehr ruhig, wunderbar zum schnorcheln und wir waren die ganze zeit über Barfuß. Die Bungalows sind sehr schön in die Insel integriert, toll ausgestattet und eingerichtet. Der einzige deutsche Fernsehsender ist "Deutsche Welle", störte uns nicht denn wir schauten kein fern. Essen/Trinken und Service waren Top! Fazit: Traumhafter und erholsamer Urlaub auf einer wunderschönen kleinen Insel mit grandioser Unterwasserwelt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit