Walter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub

Die Insel mit ihren versteckten Bungalows, flachabfallendem Strand, freundllichem Personal und super gutem Essen war einfach nur -----SPITZE------ Wir waren schon öfter auf den Malediven aber das Korallenriff, Klein-und Großfische war unvergleichbar. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals die immer gutgelaunt und sehr hilfsbereit waren. Es waren sehr viele Nationalitäten vertreten, wie auch der Altersdurchschnitt gemischt von jung bis alt, es hat einfach Alles gepasst. Wir hatten AI und waren rundum glücklich und zufrieden. Diese Insel mit ihrer Struktur kann man nur weiterempfehlen. Wir waren im Urlaub und brauchten kein Handy, freies Wlan auf der Instel und gute Erreichbarkeit war trotzdem gegeben.

• Größe der Bungalows und Ausstattung waren zu unserer Zufriederheit

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war einfach nur ---SUPER---Hygiene und Sauberkeit wurde im Restaurand groß geschrieben.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufgeschlossen und freundlich, und waren immer bemüht etwas Deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war nicht immer zu unserer Zufriedenheit

• Der Transfer mit dem Wasserflugzeug beträgt ca. 45 Min und hat reibungslos funktioniert

• Gut

Freizeitangebote gab es in Form von Ausflügen zu anderen Inseln, Tauch und Schnorchelmöglichkeiten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014