Josef und Isabella (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder auf unserer Trauminsel, aber.....

Waren nach 4 Jahren nochmals auf dieser wunderschönen Insel. Wurden wieder sehr herzlich mit Trommelwirbel empfangen und unser Bett wurde liebevoll mit Willkommen zu Hause dekoriert.Konnten unseren Badeurlaub richtig genießen und uns durch das sensationelle Essen schlemmen. Schwer enttäuscht waren wir vom kaputten Riff und dass wir keine Babyhaifische und fast keine anderen Fische mehr sahen. Vor 4 Jahren war es noch ein Highlight mit den Minihaien zu schwimmen. Das Hotel kann da aber nichts dafür.

• Eigentlich war alles perfekt, allerdings war die Bettdecke für uns zu warm obwohl die Klimaanlage direkt auf Bett bläst.

• Konnten bei romantischer Atmosphäre fantastisches Essen vom Buffet genießen. Es gab frischen Meeresfisch in allen Variationen auch Hühnchen ,Currygerichte und Pasta. Da es jeden Abend einen Themenabend gab hatten wir genug Abwechslung.

• Hatten einen sehr netten Kellner für die ganze Zeit der die Getränke bereits an den Tisch brachte als wir das Restaurant betraten.

• Die 40 min. Anreise mit dem Wasserflugzeug haben wir bei diesem Ausblick richtig genossen. Die kurze Bootsfahrt an einigen Inseln vorbei war auch sehr schön.

Nichts davon genutzt, machten reinen Strandurlaub.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Josef und Isabella