Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Wow...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit einer Woche sind wir nun zuhause und in Gedanken immer noch auf der Insel. Die sehr guten Kritiken können wir ohne Einschränkungen bestätigen. Wir haben eineinhalb Wochen Traumferien verbracht. Der Empfang war sehr herzlich. Während dem ganzen Aufenthalt hat sich dieser Eindruck gehalten. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Sei es unser Kellner, der Roomboy, die Barmänner oder wer auch immer….. immer lächelnd grüssend, fragend wies geht…. hier fühlt man sich willkommen. Das Essen war absolut sensationell. Alle Speisen, die wir gewählt haben waren ausnahmslos sehr sehr gut gekocht bzw. abgeschmeckt. Fleisch, Fisch und Tagliatelle werden frisch zubereitet. Und dies nicht einfach so. Sondern absolut unterhaltsam, mit Sprüchen bespickt. Das ist Show cooking. Sicherlich gibt es Resorts mit einer grösseren Auswahl. Aber wir be-vorzugen ganz klar Qualität anstelle Quantität. Und diese stimmt hier zu hundert Prozent. Wir verbrachten eine Nacht in einer Wasservilla und konnten anschliessend in unseren Bun-galow an der Ostseite einziehen. Die eine Nacht hat uns nicht gestört. Sie hat uns zudem gezeigt, dass wir eine Beachvilla den Wasservillas auf alle Fälle vorziehen würden (ist natür-lich Geschmacksache). Die Villas sind geräumig, sehr gut eingerichtet und das Duschen draussen war wunderbar. Bei uns wurde zudem einwandfrei gereinigt. Der Weinkühlschrank in unserem Zimmer hat unserem Wohl sehr gut getan. Champagner, Prosecco, Weiss-, Ro-se- und Rotwein stehen zur Auswahl. Die Preise pro Flasche ab 20 Dollar sind sehr fair. Die Artenvielfalt in den Riffs hat uns sehr überrascht und uns sehr gut gefallen. Die Begeg-nung mit den Schildkröten war eine wunderbare Erfahrung. Auch hier können wir ein Top Ni-veau attestieren. Die ganze Insel inkl. Strand wird sehr sauber gehalten. Immer sind Mitarbeitende am werken oder putzen….und auch die immer freundlich. Und dann die unglaubliche Ruhe. Vielfach hatten wir das Gefühl, alleine auf der Insel zu sein. Noch nie haben wir uns so gut erholt. Es ist, wie wenn man in eine andere Welt eintaucht. Fantastisch. Gibt es negative Punkte?? Schwer zusagen. Event. kann den einen oder anderen die Ein-wohnerinsel stören. Wir hatten keine Probleme damit. Die Ostseite haben wir gewählt, weil sie den schöneren Strand hat und weil es die Sonnenaufgangsseite ist. Wir würden wieder diese Seite bevorzugen. Ein negativer Punkt hatte unseren Urlaub jedoch. Wir konnten nur 9 Tage auf dieser wun-derbaren Insel verbringen. Dieser Fehler passiert uns jedoch nicht mehr. Nächstes Mal wer-den es 14 sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out