Das Hotel ist an einem sehr schönen Riff gelegen. Die Zimmer (Villa mit Jaccuzi), die sich auf der Seite der Insel befanden mit Blick auf die Wasservillen haben einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Während die Villen auf der anderen Seite der Insel direkt auf eine große bewohnte Insel blickten (kein schöner Ausblick).Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Der Strand wird sehr sauber gehalten. Das Riff ist in sehr gutem Zustand - Schnorcheln allein reichte uns schon aus eine tolle Unterwasserwelt zu entdecken. Direkt am Strand schwammen kleine Fischschwärme, Rochen und Mini-Haie. An zwei Tagen hatte es geregnet (z.T. geschüttet) aber die restlichen 6 Tage waren sonnig. Die Gäste waren alle ohne Kinder und alle Altersklassen (alles Paare) waren vertreten. Es gibt ein kostenloses WLAN - (ein schnelleres für 20Dollar pro Tag): Das kostenlose hat super funktioniert für Email, Spiegel-Online etc.. Preis/Leistung war sehr gut
Unsere Villa war sehr großzügig. hatte einen CD Spieler mit Ipod Anschluß, Wasserkocher, täglich neue Flasche Wasser (inkl.) und eine Nespresso Maschine (eigene Kapseln mitbringen ist günstiger - sonst 2 Dollar pro Kapsel). Das Bad ist ein Aussenbad - passt gut in die Atmosphäre der Insel.
Die Insel hat 2 Restaurants und 2 Bar. Eine Bar war im Umbau und daher nicht nutzbar. Ein Restaurant war a la Cart, welches wir nicht besuchten. Wir haben nur das eine Restaurant (Vollpension) besucht. Das Restaurant hat eine sehr schöne Atmosphäre mit Sand bedecktem Boden - lman läuft hier nur Barfuß. Man erhält eine zugeteilte Bedinung, die für die gesamte Zeit für die Getränke zuständig ist (bekam ein Trinkgeld am Ende von 20 Dollar). Das Essen war gut und ausreichend - in Buffetform mit Fisch, Fleisch, Pasta und Vegetarisch. An manchen Tagen gab es auch landestypische Speisen. Frühstück gab es mit verschiedenen Teesorten und schwarzem Kaffee (andere Kaffees kosteten extra), alle Formen von Eiern frisch zubereitet. Die Qualität des Essens war gut - alles hat gut geschmeckt und wir haben alles gut vertragen. Die Hauptbar ist sehr schön hergerichtet und die Cocktails waren ok. Die Bedingung war ein wenig langsam. Wir hatten nur Vollpension - hat vollkommen ausgereicht - zudem sind die alkoholischen Getränke für A.I. begrenzt auf ein paar Cocktails, Wein und Bier. Die guten Sachen kosten extra (12 Dollar pro Cocktail).
Alle sehr freundlich und sprechen Englisch (Hauptsprache), z.T. Deutsch und Spanisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.
Die Insel befindet sich ca. 40min mit dem Wasserflugzeug von Male. Die bewohnte größere Insel auf der einen Seite der Insel trübte etwas den Ausblick von den Villas ohne Jaccuzi.
Der Fitnessraum ist klein aber ausreichend. Animation gab es an 3-4 Abenden mit live Sänger oder Trommler.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Kristina-Stefanie |