Anna(36-40)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Paradies auf Erden

Unsere zwei Wochen im Komandoo Island Resort & Spa waren einfach traumhaft – ein Urlaub, der in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen hat. Vom ersten Moment an, in dem man die Insel betritt, fällt jeglicher Stress von einem ab. Eine unvergleichliche Ruhe und Gelassenheit durchzieht die gesamte Anlage und spiegelt sich auch im Auftreten der Mitarbeitenden wider. Das Personal war durchweg unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt. Auch die Sauberkeit der gesamten Insel und der Unterkünfte war absolut vorbildlich. Ein besonderes Highlight war das Essen: abwechslungsreich, hochwertig und geschmacklich auf höchstem Niveau. Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Die Unterwasserwelt rund um die Insel ist schlichtweg atemberaubend – farbenfroh, lebendig und perfekt zum Schnorcheln und Entdecken. Für Naturliebhaber ist dies ein wahres Paradies. Für uns gehört diese Insel zu den schönsten Orten, die wir je besuchen durften. Wer mit dem Gedanken spielt, auf die Malediven zu reisen, dem können wir Komandoo aus voller Überzeugung empfehlen. Ein Ort, an den man jederzeit zurückkehren möchte