Anni (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein zentrales Teppichmonster

Schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral, der Service ist nett - aber die Qualität der Zimmer ist ziemlich schlecht. Im Hotel angekommen wurde ich ziemlich nett begrüßt - was den ersten Schock von außen schnell verdauen ließ. Kurz danach machte ich mich auf den Weg in einen ziemlich in die Jahre gekommenen Fahrtstuhl mit einem ausrangierten Teppich. Teppiche gibt in dem Hotel übrigens fast überall - was ich ziemlich unhygienisch empfunden habe. Die Zimmergröße selbst war super! Allerdings steht mitten im Raum eine Riesen Klimaanlage. Ziemlich unverständlich. Im Badezimmer selbst ist eine Lüftung die unglaublich laut ist - sehr entspannt war es nicht. Der Duschvorhang ist klassisch karibisch und dass sich die Haare meiner Vorbewohnerin im Waschbecken wiederfanden hat mich ehrlich gesagt nicht gewundert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr übersichtlich

• Nette Begrüßung

• Gut
  • Zu Fuß aus ist alles gut zu erreichen. Mir war die Nähe zum Bahnhof wichtig - das war prima. (5 Min) allerdings ist es nicht wirklich schön drumherum. Mein Zimmer grenzte an den Gleisen und 2 gut befahrenden Straßen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend