Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Als Gast scheinbar unwillkommen

Älteres Haus, 2 Etagen, Lift vorhanden. Kleine ungepflegte Aussenanlage. Laut Hotelprospekt 79 Zimmer. Wir waren schon häufiger im Raum Wiesbaden. Dort gibt es viele günstige Hotels mit besserer Ausstattung und vor allem freundlicherem Service

• Schlecht
  • Mobiliar schon älter. Doppelbett mit Besucherritze und harten Matratzen. Kleiner Schreibtisch auf dem der Fernseher stand. Keine Minibar. Eine Flasche Wasser im Zimmer war gratis. Die Sauberkeit im Bad war einigermaßen o. k. Die Duschkabine bräuchte jedoch eine Grundreinigung(siehe Foto) und eine neue Toilettenbürste wäre auch nicht schlecht. Durch die Isolierverglasung störte und der Lärm der nahen Autobahn und der Flugverkehr des Frankfurter Flughafens wenig. Sehr störend waren jedoch die Feuerschutztüren auf dem Flur (es gibt mehrere). Bei jedem Gast fielen diese sehr laut zu. Da dies bist weit nach Mitternacht ging und schon vor sechs am nächsten Morgen anfing war an einen guten Schlaf nicht zu denken.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich - wir haben in 3 Sterne Hotels schon bessere Buffets gesehen. Um 8. 30 gabs keinen Obstsalat mehr - wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Brot und Brötchen sowie Wurst, Käse und verschiedene Marmeladen waren ausreichend vorhanden bzw. wurde nachgefüllt. Das neben dem Hotel liegende Restaurant "Schnitzlers" wurde von uns nicht besucht.

• Sehr schlecht
  • Bisher haben wir noch nirgendwo so einen schlechten Check-in erlebt: Keine Begrüssung, Schlüssel auf den Tresen mit der Bemerkung"Erster Stock". Das wars. Der Check-out war auch nicht besser - dort wurde von der Rezeptionsdame kein Wort gesprochen, auch kein "Auf Wiedersehen"

• Liegt verkehrsünstig in unmittelbarer Autobahnnähe in einem Gewerbegebiet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (dm, real u.ä.) Bis Wiesbaden 9 km. Kleiner Parklplatz vorhanden. Parkmöglichkeiten auch an der Strasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife