- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mit Freunde haben wir uns im Comforthotel Birkenhof getroffen. Ich gebe meinen Eintrug wieder welchen ich vom Appartment 2 habe. Das App. liegt ebenerdig aber der Rolladen am Fenster fehlte. Die Leucht-oder Stablampe strahlte vor Schmutz. Das kleinere Zimmer war so eng, dass man mit ein em Rollator nicht rein fahren konnte. Denn 1 Schrank, welcher im Flur stand, stand bis zur Hälfte im Türrahmen. Das Badezimmer war schmutzig und die Handseife war leer. Der Behälter wurde auch nicht ersetzt. Betrat man das App. roch es muffig bzw. feucht. Die Türen waren z.B. auf gequollen und oberhalb wie unten hatte sich das Holz gewellt und ist abgesplittert. Der gesamte Eindruck von mir....ungepflegt................ Der Frühstückstisch war gut gedeckt . Das Menü war arg ungewöhnlich. Wir wurden gefragt ob wir am Abend ein Menü wollten und wir zustimmten baten wir um 1 Speisekarte. Uns wurde erwidert...diese haben wir nicht, Sie müssen dass Essen was wir auch essen. Obwohl der Abendtisch gut gedeckt war, war ich über das Essen mehr als erstaunt. Die Umgebung ist sehr gut, Wanderwege gibt es viele. Sehr gut. Aber...in diesem Hotel würde ich nicht wieder buchen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht