Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Toll für Kinder, Reinigung lässt zu wünschen übrig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Kon Tiki ist sehr gross und verfügt über Mobilheime und Kon Tiki-Hütten, die direkt am Strand liegen. Die Hütten sind aufgrund dieser Lage sehr teuer (ca. 3000 Euro/Woche in der Hauptsaison). Der Preis steht hier allerdings in keiner Relation zu dem, was einem geboten wird. Die Hütten sind teilweise sehr abgewohnt und haben Mängel, die zu diesem Preis eigentlich nicht sein dürften. Wir buchen nun meist über private Eigentûmer von Mobilheimen und das zahlt sich aus. Denn auch die vom Kon Tiki angebotenen Mobilheime sind oft schlecht geputzt und weisen kleine bis grosse Mängel auf. Bei allen von uns gebuchten Mobilheimen über Privatanbieter hatten wir bisher grosses Glück, die Mobilheime waren sauber und bis auf kleinere Mängel gab es Nichts zu beanstanden. Auch die Reinigung wird hier meist korrekt durchgeführt und die Mietpreise liegen oft weit unter denen des Resorts. Die zum Resort gehörenden Restaurants sind in der Regel recht teuer, aber das ist ja an der Cote d'azur normal und von daher gibt es dafür von mir keine Minuspunkte. Das Essen ist in der Regel auch korrekt, mehr nicht. Das Kon Tiki verfügt über einen Spa, der sehr hübsch angelegt ist und in dem man sich gegen Aufpreis mit Massagen etc. verwöhnen lassen kann. Absolut Top ist die direkte Strandlage des kon Tiki und das Riesenangebot an Veranstaltungen für Kinder. Das Meerwasser und der Strand sind sauber, das flach abfallende Wasser auch für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Auch die Möglichkeit das Haustier mitzunehmen besteht hier. Alles in allem kann ich das Kon Tiki nur empfehlen allerdings sollte man unbedingt die Preise vergleichen und ggfls. auf private Anbieter zurückgreifen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung