- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage Riviera Villages Kon Tiki liegt in der Nähe von St. Tropez und ist ein Feriendorf der Extraklasse. Sie haben die Wahl ob Sie lieber Ihr eigenes Ferienmobil mitbringen möchten oder ob Sie eine der wunderschönen Tiki Hütten vor Ort anmieten möchten. Für Selbstversorger ist alles in den Häusern vorhanden. Sehr zu empfehlen sind auch die Häuser in der 1. Reihe am Strand. Der Trand ist traumhaft schön mit weissem Sand ausgestattet. WLAN ist am gesamten Strand und auf dem Platz vorhanden. Wir würden immer wieder dort anreisen, da es einfach nur erholsam ist. Der PKW kann direkt an der Hütte geparkt werden. Besonders hervorheben möchte ich, dass es am Strand und am Eingang einen Concierge gibt, der sich wirklich um alles kümmert. Du hast Deine Playstation zuhause vergessen? kein problem man besorgt Dir ein neues Gerät. HDMI Kabel verlegt. uch hiermit kann der Coincierge dienen. Was ich aber besonders charmant finde ist, dass man beim concierge auch seinen Hausschlüssel hineztrlegen kann. So kann man wirklich völlig unbedarft, ohne Geld und Wertsachen zum Strand gehen. Jeden Morgen wird direkt an den Häusern der Müll abgeholt. Wer einen ZTimmerservice wünscht kann diesen ebenfalls buchen. Ich sage nur...Viel Spaß! Wir fahren auf jden Fall wieder dort hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut