Dennis (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gleich am Meer, eher ein "Poolside" Zimmer buchen

Das Haus liegt an der schmalsten Stelle zwischen Alii Drive und Meer. Dadurch hat man eine Geräuschkulisse, die auf jeden Fall das Meer beinhaltet und je nach Zimmer auch die Straße.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer (301) war an sich schön, hatte aber (als einziges im Haus) ein Fenster zur Straße (zusätzlich zum Balkon zum Meer und war dadurch ziemlich laut. Wir konnten nach zwei Nächten dann umziehen in die "Suite" (305), und die ist nicht nur riesig, sondern hat auch einen wunderschönen Blick aufs Meer uns den Sonnenuntergang und Licht von drei Seiten. Der Aufpreis lohtn also durchaus.

• Man ist zu Fuß in 10 Minuten im Zentrum und in 5 Minuten an einem kleinen Strandabschnitt, der auch mit Duschen/WC ausgestattet ist. Dort sieht man schon viele eindrucksvolle Fische, hat einen Sandstrand. Der Ein- und Ausstieg ins Meer ist jedoch je nach Gezeiten etwas schwierig, weil starke Strömungen. Zum Baden muss man also ca. 4km fahren. Das Frühstück besteht aus frischem Obst, Kaffee, O-Saft sowie Bagels/Muffins mit Marmelade/CreamCheese/Peanut Butter, also durchaus umfangreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016