GeraldÖsterreich
eine geniale Woche!!!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein und gemütlich
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer gut ausgestattet, aber kein TV. Fehlt aber nicht, da Surfer bereits ab dem Morgen direkt vom Balkon aus beobachtet werden können. Parkplatz direkt vorm Hotel.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, schöner Blick
Das Kona Tiki Hotel ist ein kleines privat geführtes B&B mit sehr viel Charme und schönem Blick auf den Pazifik. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber bei diesem Preis-Leistungsverhältnis ist dies kein Kritikpunkt. Der Grill ist zum allgemeinen Gebrauch und da es weder Bar noch Restaurant gibt, kann man Speisen und Getränke ohne weiteres auf der schönen Terrasse einnehmen. Parken ist kostenlos; wenn die Parkplätze knapp werden, findet das freundliche Betreiberpaar immer eine Lösung.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gleich am Meer, eher ein "Poolside" Zimmer buchen
Das Haus liegt an der schmalsten Stelle zwischen Alii Drive und Meer. Dadurch hat man eine Geräuschkulisse, die auf jeden Fall das Meer beinhaltet und je nach Zimmer auch die Straße.
Roland(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mit Mietauto wiederholenswert!
Einfachheit, Sauberkeit, Zweckmäßigkeit, Kurz: Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst. Unbedingt mit Auto!
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Kleinod
Das Kona Tiki ist ein kleines, älteres Hotel im Randbereich von Kailua Kona. Wir haben dort eine außerordentlich schöne Woche verbracht. Vom ersten Augenblick an waren wir dort zuhause. Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön. Wie meine Vorgängerin bereits berichtet hat, sind alle Zimmer zum Meer ausgerichtet - näher zum Meer geht nicht mehr. Von der Hotelterasse aus haben wir jeden Abend herrliche Sonnenuntergänge genossen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr leger und familiär. Das Hotel hat keine Bar und…
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Tolles Hotel für den Aufenthalt auf Big Island
Hallo liebe Reisefreunde, Hier möchten wir euch ein kleines, schönes und vor allem Preiswertes Hotel vorstellen. Das Kona Tiki in Kailua Kona. Das Hotel verfügt insgesamt über 15 Zimmer die alle aufs Meer ausgerichtet sind. Es ist klein für den Ort aber dafür Familiär und Ruhig. Mehrheitlich haben wir eher ältere Amerikaner vom Festland angetroffen. Das heisst im Hotel selber gibt es auch keinerlei Unterhaltung, ausser der Hotelbesitzer macht mal einen Grillabend oder so. Alle Zimmer sind an der Meerfront. Es…