- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist relativ weit ab vom Schuss und ohne Auto ist man aufgeschmissen. Da ich im Winter dort war, war rundherum nichts los, im Sommer lädt der sei zum Sonnen und Entspannen ein. Wir waren als Gruppe (ca. 40-45 Personen) da, was v.a. die F&B Mitarbeiter überfordert hat. Das "Restaurant" ist gleich neben der Rezeption und hat max. 20 Plätze, sodass abends warten angesagt war. Gespräche mit der Rezeption sind teilweise an den nicht vorhandenen Englischkenntnissen des Personals gescheitert - für ein Kongresshotel mehr als schwach. Für diejenigen, die gern TV schauen wollen, gibt es nur tschechische Sender und KIKA. Der Pool kann wohl täglich 1h kostenlos genutzt werden, jedoch wurde mir das erst am Abreisetag gesagt. Es lag im Zimmer auch keine aussagekräftige Infomappe und Nachfragen am Front Office scheiterten, wie berichtet, oftmals an den Sprachkenntnissen. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Abends konnte man aus einem reichhaltigen Speisenangebot wählen. Die Preise dafür waren sehr gut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut