Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zweckmäßig für Tagungen
Das Hotel ist für Tagungen zweckmäßig, die Essensauswahl könnte überarbeitet werden, schon innerhalb von 2-3 Tagen wiederholten sich Speisen. In den Fluren verbreitete sich ein intensiver Chlorgeruch aus dem Schwimmbad-Bereich. Wenn man Freizeit hat, ist die landschaftliche Umgebung schön.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kongresshotel, mehr nicht!
Das Hotel ist relativ weit ab vom Schuss und ohne Auto ist man aufgeschmissen. Da ich im Winter dort war, war rundherum nichts los, im Sommer lädt der sei zum Sonnen und Entspannen ein. Wir waren als Gruppe (ca. 40-45 Personen) da, was v.a. die F&B Mitarbeiter überfordert hat. Das "Restaurant" ist gleich neben der Rezeption und hat max. 20 Plätze, sodass abends warten angesagt war. Gespräche mit der Rezeption sind teilweise an den nicht vorhandenen Englischkenntnissen des Personals gescheitert - für ein…