Schöne Lage direkt am Templiner See. Mehrere Gebäudekomplexe. Schöner Innenpoolbereich. Wenige Minuten zu Schloss Sanssouci. Tiefgarage vorhanden - waren auch genug Plätze vorhanden.
Sauberes, neues Zimmer. Sehr ansprechend. Klimaanlage. Hatten Balkon - und wir hatten Seeblick. Moderne ebenerdige Dusche, Flachbildfernseher, Minibar, Schreibtisch und Sessel. Kissen war nicht so toll - Schaumstoff. Kann man aber an der Rezeption wohl kundtun und anderes Kissen bekommen. Leider zu spät entdeckt.
Frühstücksbuffet war sehr gut. Grds. gut organisiert. Man konnte sich einen dünnen Plastikhandschuh überstreifen und sich so selbst am Buffet bedienen. Einbahnstrassen-Buffet gut markiert/abgesperrt. Leider gibt es halt immer einige Gäste die in Corona Zeiten die Maske unter der Nase tragen. Das Hotelpersonal hat dies leider nicht beanstandet. Überhaupt waren die Frühstücksrestaurants etwas zu voll für Corona Zeiten. Strandbar: Schön mit Seeblick und auch Liegestühlen. Gibt auch dort auch eine kleine Auswahl Essen zu erschwinglichen Preisen. Auch hier wurden leider unbedacht Strohhalme für den Cocktail im Mundbereich mit der bloßen Hand angefasst. Als ich dies ansprach bekam ich den Hinweis, dass die MA des Hotels geimpft oder getestet seien.....
Personal war nett, teilweise sehr nett. Im Frühstücksbereich manchmal etwas überfordert aufgrund der Gästezahl. Rezeption war Durchschnitt. Als ich an der Rezeption nach der Reservierung für den Poolbereich fragte und bat, dies für mich vorzunehmen, bekam ich die Antwort, das müsste ich selbst tun. Hier sei eine Handy Nr. die solle ich anrufen. Klar bekommt man hin, aber Service sieht anders aus. Besonders nett und hilfsbereit waren die MA am Stand up paddle/Boots- Verleih und im Poolbereich.
Direkt am See. Anfahrt wohl meist durch Potsdam. Sanssouci ist in wenigen Minuten erreichbar. Berlin mit dem Auto auch als Tagesausflug eine Option.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zugang zum See. Stand up paddle und Tretbootverleih vom Hotel aus. Schöner Innenpoolbereich mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter. Muss aber telefonisch Besuchs-Zeitfenster wegen Corona reserviert werden War aber kein Problem. Hinweis beim Einchecken wäre schön gewesen. (Steht zwar auf einem Hinweiszettel unter Wellness, aber überlesen)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |