- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit unseren Freunden einen zweitägigen Aufenthalt in Ihrem Haus . Wir hatten das Silvesterpaket gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Ein gelungener Silvesterabend mit hervorragendem Abendessen und geschmackvoller Ausgestaltung des Saales. Das Hotel liegt direkt am Templiner See, sehr ruhige und gepflegte Umgebung. Die Zimmer sind supersauber, aber doch eher etwas klein. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir mehr Platz wünschen. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Da am Silvestertag das Hotel sehr gut gefüllt war, hatte das Bedienpersonal doch auch mal die Übersicht und diese oder jene Bestellung verloren. Aber das war nicht so schlimm, denn insgesamt war das Personal sehr freundlich, so dass wir uns wirklich wohlfühlten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für dieses ausführliche und positive Feedback zur Silvesterfeier. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns auch in diesem Jahr wieder zum Jahreswechsel unter dem Motto "Maskenball" im Kongresshotel Potsdam. Buchungen sind auf unserer Homepage schon wieder möglich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam