Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und wie wieder

Schlecht

Wir hatten dieses Hotel für 3 Nächte gebucht , Nie wieder. Das Zimmer war ok. Groß mit viel Stauraum.Bad mit Dusche. Balkon. Wir hatten Halbponson gebucht. Das Frühstück war noch ok, Das Abendessen eine Katastropft. Es gib keinen Fahrstuhl im Hotel der zur Parkgarage Fährt. Mann muss aus dem Hotel und über den Patz, mit 7 Euro pro Tag aber sehr günstig. Man hatte uns in Haus E untergebacht. Zu Haus E kommt man aber nur wenn man durch das halbe Hotel geht und man muss an den Seminaräumen vor bei . Was wir als sehr unangenehem fanden mit dem ganzen Gepäck. Wir haben in Potsdam schon viele Hotels Besucht, das ist mit abstand das schlechteste gewesen. Man sollte nicht zu viel von diesem Hotel erwarten, da es ein Semina Hotel ist. Leider war unser Hotel wo wir immer sind ( Dorint Potsdam) Ausgebucht. Das nächste mal wieder 100% .

• Die Zimmer sind ok. Bad mit Dusche. und Balkon. Man schaute von Dort auf dem Hinterhof. Leider gibt es hinter den Bäumen eine Bahnstreckt. Den Zug hört man Tags über nicht aber Nachts, selbst bei Geschlossenden Fenster.Das Badezimmer ist geräumlich mit viel Spiegel. Die Dusche ist nur sehr hoch. so das Ältere Mensch nicht so leicht aus der Dusche kommen.da es auch keine möglichkeit gibt sich irgend wo Fest zu halten. Handtücher waren immer Frische da, wenn man die Benutzen auf den Boden gelegt hatte. Es gab im Zimmer weder einen Safe doch eine keine Minibar. nichts wo mit man mal seine Getränke kühlen konnte. Es gib auch einen Wasserkocher wo mit man sich mal auf dem Zimmer einen Kaffee oder Tee machen könnte. Da heißt es selbst ist der Mann oder Frau. Steckdosen sind sehr wenige vorhanden. und der Ferseher im Schlafzimmer zu klein.

• Es gibt 2 Restaurants/ 1 Bar wohl man sich mal Abends hin setzten kann.Die Getränke sind nur sehr Teuer. Frückstück gibt es nur im Restaurante Zeppelin. Das Frühstück war ok, wenn man nicht das erwartet was man in einem 4 Sterne Hotel gewohnt ist. Die Brot und Brötchen aus wahl war gut, aber was die auswahl an Wurst und Käse angeht, war enttäuschen. 4 Sorten und immer das Gleiche. Leberwurst, Salami, Putenwurst und Schinken. aber es gab zum Glück frischen Lacks. Käse auch nur 4 Sorten . Eier gab es entweder nur sehr hart gekocht oder als Rührei. Es gab nur Kaffee oder Tee als heiß Getränk. Säfte und Wasser waren ausreichend da. Marmelade auch. honig und Nutella waren auch da.Eine kleine aus wahl an Müsli aus.Was ich allerdings vermisst habe war, Frischen Quark fürs Brötchen. das Obst war leider nicht immer Frisch. Die Pfandkuchen waren ok. bis jetzt ist alles noch gut, Abendessen wir hatten an allen 3 Tagen Büfett Wie würden nett zu unserem Tisch gebrach, zum Essen hab es 1 Getränk Kostenlos. das 2 Musste man selber Zahlen. Das Essen am Ersten Abend war schlich weg eine Katastrophe Die Vorsuppe gin noch garde so. das Fleich so hart wie Schuhsolen, Der Lacks zu Trocken und die Kartoffelröstlie haben nach Fett geschmeckt.die Bandnudeln waren zu hart und viel zu lang,der Reis zu Trocken. Gott sei Dank gab es eine kleine Salatbar und Nachtisch der genissbar war. Der 2 Abend war ein Bissen Besser. Am 3 Abend hat man uns glatt vergessen zu sagen, das unser Abendessen im 2 Restaurante statt findet. und nicht im Restaurante Zeppelin wie gewohnt.Das Essen war nicht viel besser als er 1 Abend. Was ich sehr vermisst habe war ,das es am 2 Abend zum Fisch keine gang normalen Kartoffeln gab. sondern nur wieder Nudeln oder Cos- Cos was wir überhaupt nicht mögen. wir waren vom Büfett sehr enttäuscht. das Services Team ist Freundlich,so lange man keine Beschwerden hat. Ich hatte mir am 3 Abend ein Glas Süße Weisswein Schole bestellt. und die wird mit Fanta gemacht. Da meine nur mit wasser gefühlt worde, hab ich sie wieder zurück gehen lassen, Die Seviererin wurde zimlich pampich mit den worten, das hätten sie ja auch gleich sagen können. ich fand diese Bemerkung unmöglich. Was uns auch sehr gestört hat war, das der Teller auf dem man Gegessen hatte, noch nicht ganz leer waren und schon abgeräumt wurde. Was wir auch unmöglich fanden, (und nicht nur wir) das im hinterem Bereich des Frühstücksraumes die Tische schon umgestellt wurden, ob wohl dort noch Gefrühstückt wurde. So das man den eindruck bekamm, hoffentlich sind die bald mit dem Frühstück fertig. geht garnicht.

• Das Personal war zum größten teil freundlich, so lange man keine Beschwerden hatte. die Zimmerreinigung war ok, obwohl ich in manchen Ecken sehr viel Staub gesehen habe. Es hab Frische Handtücher und im Bad war alles , was im einem Bad seinen solle.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ok, Es gibt eine gute anbindung zu einer Straßenbahn die alle 20 Min zur Stadt fährt. Das Tagesticket Kostet 4 Euro. Nach Berlin 7,90 Euro. Es gibt alles in der Nähe, egal ob Tankstelle oder Aldi.Dönerbude oder Pommesbude. Abends kann man schön am See Sparzieren gehen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Elke