- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage Zimmer mit Klima sind okay, das Hotel liegt schön am See, baden darf man dort nicht. Bisschen weit von der City.
Das Frühstück ist bei weitem den Preis nicht wert. Unterer Durchschnitt. Restaurant abends hat sehr wenig Auswahl. Geschmack ist ganz gut. Ambiente weder morgens noch abends schön. Laut. Ungemütlich.
schön gelegen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht überzeugen konnten. Den Preis rechtfertigen wir durch die hohe Qualität unserer Speisen und die Vielfältigkeit des Angebotes. Natürlich haben wir Ihr Kommentar an unseren Küchenchef zur Überprüfung weitergeleitet. Direkte Lage am See und in der Natur bedeutet auch, dass wir nicht unmittelbar im Stadtzentrum liegen. Dafür sind wir ideal an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen und Sie gelangen in kurzer Zeit mit Bus oder Bahn in die Innenstadt. Mit einem unserer Leifahrräder können Sie auch direkt am Wasser entlang in die Stadt fahren. Auskunft zu diesen Möglichkeiten erhalten Sie gerne am Empfang. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum zufrieden sein werden. Wir freuen uns auf Sie! Freundliche Grüße vom Templiner See in Potsdam Ihr Qualitätsteam