- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir übernachteten anlässlich des Sparkassen Beachvolleyball-Turniers im Kongresshotel. Das Kongresshotel veranstaltete dieses Event. Unser Zimmer lag ca. 5 Minuten entfernt vom Hauptgebäude und den Restaurants im rückwärtigen Gebäude. Von der Größe des Zimmers waren wir sehr angenehm überrascht. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, dann aber wohl ein Appartement-Zimmer mit separatem Schlafzimmer und Balkon erhalten. Das Zimmer war mit allem Komfort eingerichtet. Moderne Ausstattung mit zwei Flachbildfernseher (1 x Schlafraum, 1 x Wohnbereich). Aufgrund unseres umfangreichen Programms haben wir die Wellnesseinrichtung nicht genutzt. Sie kann daher nicht beurteilt werden. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und entsprach durchaus dem gehobeneren Gastronomieniveau. Sehr schön waren die Sitzplätze im Freien. Im Frühstücksrestaurant selbst ging es sehr laut und hektisch zu. Wir haben auch an zwei Abenden im Hotel gegessen. Am ersten Abend à la carte. Das Essen war o.k., war jedoch auch nicht besonders hervorzuheben. Am zweiten Abend gab es draußen ein großes Grillbuffet. Die angebotenen Speisen waren geschmacklich sehr gut und hochwertig. Kostenlose Parkmöglichkeiten bestehen in fußläufiger Entfernung (Fußweg ca. 6-8 Minuten). Ansonsten steht eine kostenpflichtige Tiefgarage zur Verfügung. Das Hotel liegt außerhalb von Potsdam. Potsdam ist gut durch ein Wassertaxi erreichbar, das wir auch genutzt haben. Die Fahrtarife sind jedoch relativ hoch. Es lohnt sich eine Tageskarte. Die Taktung ist nicht besonders häufig. Alles in allem können wir das Kongresshotel weiterempfehlen. Aufgrund der Teilnahme am Beachvolleyball-Cup, die ebenfalls kostenpflichtig war, gab es eine Sonderrate. Zum normalen Hotelpreis finde ich persönlich das Hotel zu teuer. Gäste, die eine individuelle Note suchen, fühlen sich hier sicherlich nicht wohl. Für ein Wochenende ist es o.k.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir nehmen gern die Hinweise mit auf und werden mit unseren Kollegen gemeinsam an der Verbesserung arbeiten. Herzliche Grüße vom Q-Team des Kongresshotels in Potsdam