Peter (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerade noch akzeptabel

Großes Kongresshotel, modern, wirkt aber eher kalt und seelenlos. Die eher uninteressierten Mitarbeiter in vielen Bereichen unterstreichen dies noch. Die Standardzimmer sind sehr klein, haben teilweise weder Belüftung oder AirCondition.

• Standardzimmer sehr klein, Bad funktional, alles etwas stillos, aber sauber.

• STandard, Frühstück Durchschnitt

• MItarbeiter im Restaurant und in der Bar wirken permanent überfordert und gestresst, weichen Blicken aus, helfen erst, wenn man sie ganz gezielt anspricht. Aufmerksamkaeit und Freundlichkeit gehen anders.

• Gut
  • Direkt am Templiner See, ruhige Lage, abseits von Potsdam, allerdings mit ÖPNV gut angebunden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkungen zu den einzelnen Bereichen. Vor allem bezüglich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nehmen wir diese sehr ernst und werden unser Team noch einmal sensibilisieren. Gern bieten wir Ihnen beim nächsten Mal ein Zimmer einer anderen Kategorie an, welches auch mit einer Klimaanlage ausgestattet ist, z.B. das Doppelzimmer Premium. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und sind sicher, Sie dann vor allem mehr von unserem Team überzeugen zu können. Beste Grüße aus Potsdam Ihr Qualitätsteam