Daniel (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut für eine Tagung, die nicht im Hochsommer ist.

Das Hotel und die Zimmer sind relativ modern eingerichtet. Es gibt sehr viele Tagungsräume in sehr unterschiedlichen Größen. Leider fehlt eine Klimatisierung. Es kann sowohl in den Zimmern als auch in den Tagungsräumen sehr heiß werden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es liegt an einer Straßenbahn Endhaltestelle.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Dan, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben und dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen insbesondere bezüglich der Klimatisierung im Hotel. Bis jetzt haben wir noch nicht alle unserer 473 Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Wir freuen uns aber, schon bald weitere Zimmerkategorien zu renovieren. Schön, dass Sie die einmalige Seelage unweit des historischen Stadtzentrums genossen haben und somit auch Ihren ökologischen Fußabdruck hinterlassen haben. Wir würden Sie gerne bald wieder an Bord unserer Luftschiffe willkommen heißen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel