Die Zimmer waren sehr sauber und recht komfortabel ausgestattet. Das Personal größtenteils freundlich. Die Sauna ist schlecht ausgestatt, das einzige tauchbecken war außer Betrieb. Die Duschen zur Abkühlung eher marode. Handtuch und Bademantel könnten aber kostenfrei geliehen werden. Frühstück und parken müsste man recht teuer extra zahlen.
Das Familienzimmer ist großzügig geschnitten. Da wir eigentlich eine junior Suite haben wollten, allerdings nicht so ganz nach unseren Vorstellungen (keine Badewanne, Trennwand zwischen den Schlafmöglichkeiten)
Gute Auswahl, leckerer Geschmack, schneller Service
Fragen wurden beantwortet
Der See ist direkt vor der Tür, in der Hauptsaison gibt es tolle Angebote rund ums Wasser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tauchbecken defekt, keine schwimmmöglichkeit, abkühlduschen veraltet,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste immer sehr, denn nur so können wir Defizite beheben und uns verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gefallen hat. Großen Wert wird im Kongresshotel Potsdam auf die Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant gelegt. Es ist schön, dass wir auch Sie damit überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet als zu teuer empfunden haben. Unsere Preise richten sich diesbezüglich nach der Vielfalt unseres Angebotes. Auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Ruhmöglichkeiten im Sportbereich, möchten wir uns entschuldigen. Der Bau eines kompletten Wellnessbereiches ist bereits in Planung und soll bis zu Beginn des Jahres 2020 umgesetzt werden. Sicherlich können wir Sie dann von uns überzeugen. Leider zeigt die Erfahrung, dass wir das Sauna-Set nicht ohne eine Pfandgebühr herausgeben können. Wir haben Ihre Anmerkung trotzdem aufgenommen und werden diese gemeinsam diskutieren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir sind stets darauf bedacht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Eine Badewanne befindet sich ausschließlich in der Deluxe Junior Suite mit Seeblick. Um Ihren nächsten Aufenthalt vollkommener gestalten zu können, zögern Sie bitte nicht, uns Ihre Zimmerwünsche mitzuteilen. Bei den Gebühren für die Tiefgaragenplätze richten wir uns immer nach dem gesamten Potsdamer Parkplatzangebot und achten darauf, dass wir uns im gesunden Mittelfeld befinden. Neben der kostenpflichtigen Tiefgarage stehen Ihnen auch öffentliche Parkplätze in der Zufahrtsstraße "Am Luftschiffhafen" und am Bahnhof Pirschheide kostenfrei zur Verfügung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, vor allem um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich rundum wohl bei uns fühlen können und wir die 4 Sterne zu Recht tragen. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam