Rumtreiber (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Kongresshotel - mehr nicht.

Gut

Großes Kongresshotel (direkt am Templiner See) mit Verbesserungspotential. Für die kurzfristige berufliche Nutzung und für Tagungen gut, mehr jedoch nicht.

• Die Größe der Zimmer ist angemessen. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig und im Sommer sehr warm. Ohne lange suchen zu müssen, kann man einen gewissen Instandhaltung-/Modernisierungsrückstau (vor allem im Bad) erkennen. Stichwort (Silikon-)Fugen und Duschverkleidung. Im Großen und Ganzen sehr sauber.

• Gut
  • Guter Durchschnitt - nichts wirklich besonderes. Bei hoher Auslastung der Tagungsräume eher Großküchenniveau.

• Gut
  • Mehrheitlich freundliches Personal. Ausreißer kommen jedoch vor (insbesondere im Tagungsbereich) - man bekommt halt, was man (als Hotel) bezahlt.... Es scheint viel auf Azubis gesetzt zu werden (aus Kostengründen?).

• Direkt am Templiner See gelegen. Gut mit Bahn und Auto zu erreichen. Tiefgarage (entgeltlich) ist vorhanden. Sehr große und gut nutzbare Tagungsräume vorhanden.

• Geschäftsreise

Fitnessraum und Saunabereich vorhanden. Massagen können gebucht werden. Fahrradverleih fand dich überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rumtreiber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gefallen hat. Mittelfristig versuchen wir, weitere Zimmer sukzessive zu renovieren und zu modernisieren, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch für eines unserer neueren Zimmer. Unser Team ist Ihnen gern behilflich. Weitere Informationen finden Sie selbstverständlich auch online auf unserer Website. Das Kongresshotel Potsdam ist seit 2004 ein erfolgreicher Ausbildungsbetrieb. Unsere Auszubildenden haben in der Regel einen erfahrenen Kollegen an der Seite. Natürlich wissen wir auch, dass dies in der Praxis nicht jede Minute umsetzbar ist. Dennoch stehen wir zu hundert Prozent hinter unseren jungen Kollegen. Wie der Name schon sagt, sind wir in erster Linie ein Kongresshotel. Es freut uns umso mehr, dass wir uns bei Urlaubsgästen und u.a. Familien immer größerer Beliebtheit erfreuen. Daher ist es uns ein wichtiges Anliegen, sowohl Urlaubern als auch Geschäftsreisenden einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gern überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mehr von uns. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam