Ein modernes Hotel, von der Architktur sehr interessant. Durch Gartenanlage direkter Weg zum Templiner See. Frühstück super, Abend Buffet (AKON) okay, das hatte ich schon besser bei anderen AKON Reisen. Alle vom Personal sehr nett und hilfsbereit. Zum Mülltrennen sind auf den Fluren separate, beschriftete Mülleimer das fand ich sehr positiv. Hotel auch gut mit Öffis zu erreichen, relativ kurzer Fussweg.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Der Heizkörper war schlecht regelbar. Da die Zimmer ehemalige Büros waren, recht klein. Der umlaufende Balkon (wg. Brandschutz lt. Hotelaussage) ist für jedermann betretbar, hier fehlt eine Abtrennung für die Privatsphäre.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück im Zeppelinspeiseraum war richtig gut, riesige Auswahl, Büffet immer wieder nachgelegt. Brötchen klasse. Es war laut (der Architektur geschukdet), da an dem WE die Judo WM waren und die Judokas auch im Hotel untergrbracht waren. Aus sämtlichen Ländern. War ein buntes treiben, aber nett.
Bester Service
- Rezeption
Sofort geklärt! Top.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Waren mit AKON Anbieter zum Gesundheitswandern. Im EG ist ein recht kleines Fitnessstudio. Der Spa Bereich hat ein tolles!!! Schwimmbad welches vor Corona renoviert war und deshalb sehr neu und sauber und mig Lifgrn usw. Gemütlich ist. Saunabereich nicht selbst ausprobiert. Lt. AKON Teilnehmern aus unserer Gruppe auch sehr gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja